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salon通信 ・日々のこと 


by petite S
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ワイナリー巡り〜ナパ〜


UBをオーダーして、CHANDON へ。
始まりは、いつも泡から。

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ナパの日差し、泡が美味しい
7種のCHANDONのテイスティング
グラス片手に、お散歩


お次は、
カリフォルニアワインの父と呼ばれ
「ワイン造りは芸術であり、文化である」と語るロバート・モンダヴィ
今年が、ワイナリー、50周年の
アニバーサリーイヤーのこちらへ

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スペシャルイヤーで、so lucky‼︎

さあ、いよいよ、今回のメインワイナリー
ラザフォードから生まれる屈指のカルトワイン『クインテッサ』
いとこの義姉のお友達がオーナーで
オススメのワイナリー
美しい建物や内装が、素敵!


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ワイナリー見学の後、落ち着いた雰囲気の
テイスティングルームへ。
スタッフから、詳しくご説明して頂き
とっても、お勉強になりました

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印象深い香り、心地よいタンニン
繊細で強すぎない味わい
カルトといわれるだけあり美味しい

今夜は、オーガニックの自家農園、
牧場があるワイナリーのレストラン

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1日1テーブルのみの、シェフズテーブル
をいとこがリザーブしていてくれて
そちらでディナーを

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様々な州から、集まった方々と
お喋りして、美味しく楽しいお時間

ナパの1日目終了。
翌日のワイナリー巡りに備え
早めに、good night!


by 2007skt | 2016-03-29 13:35 | 日々の出来事 | Comments(0)