先日開催致しました、母のひのイベントレッスンレポートです。
(お写真は皆様から、頂きました。有難うございました。)
次は、クッキングデモンストレーションです。
新茶の季節ですから、「抹茶と大納言のケーキ」です。
サロンスタート時の約10年前からいつもお側でフォローして下さるHさんと。
焼き上がったけーきは、
この日、皆様に召し上がって頂くデザートになります。
レッスンの後は、お待ちかねのランチパーティーへと続きます。
(お写真は皆様から、頂きました。有難うございました。)
まずは、フレッシュフラワーアレンジメントレッスンから、スタートです。
お花は、グリーンのカーネーションをメインに、ライラック、珍しいスプレーバラのコットンカップ、
デルフィニウム、スプレーマム、ビバーナム、スイトピー、アイビーを、スープボウルに。
デルフィニウム、スプレーマム、ビバーナム、スイトピー、アイビーを、スープボウルに。
皆様、熱心に説明を聞いてくださり、
次は、クッキングデモンストレーションです。
新茶の季節ですから、「抹茶と大納言のケーキ」です。
サロンスタート時の約10年前からいつもお側でフォローして下さるHさんと。
焼き上がったけーきは、
この日、皆様に召し上がって頂くデザートになります。
レッスンの後は、お待ちかねのランチパーティーへと続きます。